Contoh Laporan Akuntansi

Nah ini merupakan tugas ane gan waktu semster 1 & 2. Modul akuntansi ini terdiri dari dua, yang pertama modul akuntansi dasar yang membahas dari jurnal umum sampe jurnal financial statement. Hehe. mungkin kalau jurusan akuntansi udah pada tau tuh. Ya ane semagai anak IT hanya mengenal z, trus satu lagi modul akuntansi lanjutan yang membahas peranan metode harga pokok proses gan. Di dalam kedua modul ini udah ada teori”nya juga gan. Tapi gan (ada tapinya nich) setelah liat jangan kaget yah kalau sistematisasi tulisannya acak-acakan n gx bener coz maklum lah tugas ini ane kerjain waktu baru jadi anak kuliahan jadi gx ngerti dg cara” penulisan ilmiah. Oke deh bagi agan yang mungkin membutuhkan dapat mendownloadnya dengan mengklik link dibawah.

Download => Akuntansi Dasar

Download => Akuntansi Lanjutan

Semoga bermanfaat…’🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s