Visual Basic 6.0

@ Download => Program Aplikasi Absensi Mahasiswa.

@ Download => Program Aplikasi Antivirus.

@ Download => Program Aplikasi Apotik.

@ Download => Program Aplikasi Bel Sekolah.

@ Download => Program Aplikasi Cek Fisik.

@ Download => Program Aplikasi Counter Handphone.

@ Download => Program Aplikasi Cuti Pegawai.

@ Download => Program Aplikasi Diknas Pendidikan.

@ Download => Program Aplikasi Enkripsi Deskripsi.

@ Download => Program Aplikasi Farmasi.

@ Download => Program Aplikasi Finger Print.

@ Download => Program Aplikasi Gudang.

@ Download => Program Aplikasi Hotel.

@ Download => Program Aplikasi Peminjaman dan Pengembalian Buku

76 comments on “Visual Basic 6.0

  1. @maspus: program aplikasi sekolah gx punya mas bro.’ itu ada jga bel sekolah.

    @prince: kalau gx ada fitur uninstal, coba uninstal lwat control panel, klau masih gx ada langsung z delete directory dimana program tersebut di instal.

    @theweek: saya gx punya mas contoh program surat masuk dg vb 6.

    @okta: untuk program aplikasi kredit barang di laptop saya sudah gx ada mas.

  2. thank you gan atas datanya program bel sekolah
    ane mw gan di data klo dah di install bisa di uninstalllagi gk ni
    soal nya ane pernah dowload program ane install semua nd ane coba unistall gak bisa di uninstall …..
    mohon konfirmasinya….

  3. @dwihariyadi12@gmail.com: udah saya balas via email, maaf kalau jawabnnya gx memuaskan. hehe.
    @Evi: itu connetc ke database mas, nama tabelnya tabel pemakai. coba cek dulu databasenya. :)

  4. wele, yg buat TA itu ya gan, klau contoh program yg ane pnya udh smua di upload n di buat link nya di blog ini. klau gx ada berarti gx ada gan.

  5. waouw keren banget nih.makasi gan.oh y gan saya mo minta contoh program SPK regkistrasi kelayakan siswa baru dengan menggunakan visual basic.
    send ksini gan.:=> rudi__lubex@yahoo.com

    makasi sekali lahi gan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s